L’ATS Sicily Wine ha partecipato dal 10 al 12 Marzo al ProWein di Düsseldorf, la famosa Fiera Internazionale dei vini e dei liquori. Il Proweinè il luogo in cui famose cantine, viticoltori internazionali e produttori di vino, provenienti da tutto il mondo, si riuniscono per presentare i loro migliori vini. Si è tenuto a Dusseldorf, il 11 Marzo presso la location G. Saitta Feinkost & Delikatessen, una “workshop session”, con lo scopo di promuovere e valorizzare i prodotti di qualità siciliani. Gli esperti hanno presentato con sapiente maestria le puculiarità e le principali caratteristiche dei vini siciliani certificati Nero d’Avola D.O.C e Grillo D.O.C. e nell’occasione è stato possibile degustare gli eccellenti vini siciliani certificati. La “mission” del workshop è stata quella di dare notorietà alle produzioni valorizzando i prodotti di qualità siciliani. Il Progetto Sicily Wine è stato reso possibile grazie al sostegno del PSR Sicilia 2014/2022, SOTTOMISURA 3.2 – Sostegno per attività di informazione e promozione svolte da associazioni di produttori nel mercato interno” – Bando DDG 388 del 9.02.2023. Si è tenuto sempre a Dusseldorf, il 11 Marzo presso la location G. Saitta Feinkost & Delikatessen, una “workshop session”, con lo scopo di promuovere e valorizzare i prodotti di qualità siciliani. Gli esperti hanno presentato con sapiente maestria le puculiarità e le principali caratteristiche dei vini siciliani certificati Nero d’Avola Doc e Grillo Doc e nell’occasione è stato possibile degustare gli eccellenti vini siciliani certificati. La “mission” del workshop è stata quella di dare notorietà alle produzioni valorizzando i prodotti di qualità siciliani. Gli appuntamenti rivolti alla promozione dei vini certificati continuerà nei prossimi mesi con la partecipazione ad altre fiere del vino di caratura internazionale. Per ulteriori informazioni è possibile consultare le pagine social:
Facebook: https://www.facebook.com/
Instagram: https://www.instagram.com/