Con Determina del Direttore numero 209 del 20/10/2023, è stato affidato alla Ditta FOSAN SERVIZI SRL di Roma, per un periodo di 24 mesi (dal 1° novembre 2023 al 31 ottobre 2025), il compito di verificare e monitorare il rispetto degli standard di sicurezza alimentare e qualitativi del servizio di ristorazione erogato dall’Ente attraverso la società COT Ristorazione.
“Monitorare sempre la qualità della ristorazione per garantire il livello dei 400mila pasti annui erogati: con questa aggiudicazione – dichiara il presidente dell’ERSU, Michele D’Amico – il C. di A. potenzia ulteriormente il servizio, aggiungendo la misura ai protocolli HCCP già utilizzati dall’azienda COT Ristorazione e al numero whatsapp (n.d.r.:numero telefonico 3398765382) dove gli studenti possono inviare in tempo reale suggerimenti, richieste o segnalazioni attraverso foto, testi oppure video. Solleciterò adesso i rappresentanti degli studenti nel C. di A. a designare i propri rappresentanti nella prevista “Commissione paritetica Mensa” per, dinamicamente, fare evolvere sempre più il servizio e garantire lo standard positivo di gradimento”: così conclude il presidente ERSU Palermo, Michele D’Amico.
LE MISURE GIA’ ATTIVE:
Dal 28 aprile 2023 è operativo il numero Whatsapp ERSU anche per il monitoraggio del servizio di ristorazione (ai fini del miglioramento del servizio, è possibile inviare proposte, segnalazioni o feedback attraverso foto, testi oppure video). Il servizio è raggiungibile dal numero telefonico +393398765382 oppure dal link: https://wa.me/message/
Per misurare la “Customer satisfation”, l’Ente utilizza anche dei questionari online, in forma anonima, raggiungibili da NOTIFY (https://notify.ersupalermo.
- Vai al questionario di gradimento del servizio di ristorazione
- Vai al questionario di gradimento del servizio di ristorazione (varietà dei prodotti) ai fini performance
- Vai al questionario di gradimento del servizio di ristorazione (varietà alimentare) ai fini performance
- Vai al questionario di gradimento del servizio di ristorazione (punti di ristorazione) ai fini performance.