venerdì, Novembre 22, 2024
HomeEccellenze SicilianeCucina e SaporiCous Cous Fest. Chef Bonomo esalta i palati con un piatto di...

Cous Cous Fest. Chef Bonomo esalta i palati con un piatto di sua creazione: “Coccio di… terra mare e suli”

Lo chef marsalese  Francesco Bonomo, dopo 3 anni dalla sua vittoria al Cous Cous Fest, con la squadra italiana, premio “Miglior cous cous” giuria popolare, sale di nuovo sul palcoscenico del Cous Cous Fest di San Vito lo Capo, riconfermandosi vincente nel suo cooking show con un piatto da lui interamente creato: “Coccio di… terra mare e suli“, incantando nuovamente la platea, estasiata e inebriata dal profumo e il sapore del suo cous cous. Lo  chef con questo piatto ricco di storia, ricordi e  tradizione ha voluto raccontare e omaggiare la Sicilia tutta,  dal mare alla montagna, alla campagna e non  poteva mancare assolutamente il calore del nostro sole! Gli ospiti hanno degustato il cous cous seguendo le indicazioni dello chef che è riuscito a trasportarli  in un viaggio sensoriale di sapori e profumi tipici della nostra terra,  utilizzando tutte materie prime locali di qualità come il cavolfiore,. il pesce di scoglio,  il pesce capone, lo “stratto” di pomodoro( estratto) e la semola di grani antichi,  rigorosamente incocciata a mano. Un  plauso a Francesco Bonomo, Custode dell’identità Territoriale, che porta avanti le nostre tradizioni  promuovendo  i nostri prodotti locali!

Articoli Correlati
- Advertisment -

ULTIME NEWS