FRA QUESTE IL GESTORE DEL BAR COMUNALE GASPARE RIZZO
Il Sindaco di Marsala Massimo Grillo, presenti gli Assessori Ignazio Bilardello e Ivan Gerardi, nonché il consigliere Lele Pugliese, ha stamattina premiato con delle pergamene alcune eccellenze della nostra Città che con il loro impegno hanno conseguito grandi risultati dando, nel contempo, lustro alla loro terra natia. “Abbiamo voluto dare un segno del nostro riconoscimento – precisa il primo cittadino – a tre atleti, Giulia Schio (velista), Yannich Demutiis e Giovanni Marino (pugili), al volontario Sergio Canova (Croce Rossa), al giovane cuoco Daniele Trombetta e al barista Gaspare Rizzo, per oltre 60 anni gestore dell’esercizio pubblico all’interno del Palazzo comunale”.
Queste le motivazioni delle premiazioni:
Alla Velista del Gruppo Sportivo GDF GIULIA SCHIOche con sacrificio e dedizione, fin da piccola, ha tenuto alto il nome della vela marsalese a livello nazionale e mondiale ottenendo prestigiosi risultati che l’hanno proiettata quale eccellenza in ambito internazionale.
Al Cuoco DANIELE TROMBETTA Capitano della squadra junior Urcs, coordinata dal maestro Alfonso Pollari, medaglia d’Oro ai Campionati della Cucina Italiana 2024
Al Mitico Maestro GASPARE RIZZO affabile e solerte gestore del BAR COMUNALE, che per oltre 60 anni si è contraddistinto anche per l’elevato rispetto Istituzionale.
Al Pugile dell’ASD MARSALA BOXE GIOVANNI MARINO neo campione regionale esordienti categoria Kg. 60, che ha ottenuto il diritto a partecipare alle fase interregionale di Chianciano Terme.
Al Volontario SERGIO CANOVA grande esempio d’amore e dedizione verso il prossimo. Uomo di eccelsa preparazione professionale, si dedica costantemente all’altrui benessere.
Al Pugile dell’ASD MARSALA BOXE, YANNICK DEMUTIIS neo campione regionale esordienti categoria Kg. 66, che ha ottenuto il diritto a partecipare alle fase interregionale di Chianciano Terme. Per lui anche il premio Fair Play.