Gustosa, frizzante, energizzante, elegante, accompagnata da una colonna sonora piena di brio che saluterà il 2022 e darà il benvenuto al 2023 con il ritmo giusto. Una serata speciale, quella in programma a partire dalle 20 di sabato 31 dicembre al Mak Mixology, nella splendida cornice della Galleria delle Vittorie, cominciando dal menu, a base di pesce, ma da potere scegliere nelle varianti carne e vegetariano.
Eccolo
PESCE
Ostrica
Insalata di seppia e arancia servita su cruditè di gamberi e lime
Ravioli di pesce con bisk di gamberi calamari e pomodorini
Stigliola di calamaro
Cannolo scomposto
Acqua e vino inclusi (bottiglia di vino per due persone)
CARNE
Tartare di manzo con capperi, olive nere e peperoni, servita con aceto balsamico e aromi
Ravioli di manzo con crema vegetale e straccetti di stinco
Filetto di maialino in crosta di pistacchi
Cannolo scomposto
Acqua e vino inclusi (bottiglia di vino per due persone)
VEGETARIANO
Cestino di sfoglio su letto di avocado con funghi, asparagi e misticanza
Ravioli di verdure e ricotta, serviti con crema di zucca
Millefoglie di melanzane con pomodorini, tina e basilico
Cannolo scomposto
Acqua e vino inclusi (bottiglia di vino per due persone)
L’evento sarà accompagnato e scandito nei suoi momenti salienti dall’energia dell’ACOUSTIC TRIBÙ, band capace di catalizzare l’attenzione attraverso un’energia innata, a partire da quella che emana di suo la voce di Michela Sacco. Miscela esplosiva quando entrano in gioco e creano chimica Francesco D’Alleo con il suo contrabbasso ed Emiliano Fisicaro con la chitarra. Ampio il repertorio della serata che vedrà offrire un’elegante interpretazione dei più amati brani di Emy Winehouse, Norah Jones, Etta James, Ray Charles, Nina Simone, insieme a pezzi in linea con l’atmosfera dell’evento.
Non mancheranno le sorprese, come quelle che non si possono evitar in una notte come quella di San Silvestro, durante la quale si saluta l’ingresso del nuovo anno con tutti i migliori propositi.