PALERMO: DA VENERDI’ 21 A DOMENICA 23 OTTOBRE TORNA «ALL RSTAR EXPERIENCE»
UN WEEKEND TRA GUSTO, SPORT ESTREMI E DRIVING EXPERIENCE ALLA SCOPERTA DELLA NUOVA GLC, IL SUV DELLA STELLA PIU’ AMATO DAGLI ITALIANI
COOKING SHOW, IL LANCIO SUL MATERASSO GIGANTE, LA ZIP-LINE, I TEST-DRIVE SU TUTTA LA GAMMA
Tre giorni di grandi emozioni all’insegna dell’avventura e del gusto in compagnia di tutta la gamma Mercedes-Benz con i riflettori accesi sulla nuova GLC, il Suv della Stella più amato dagli italiani. Da venerdì 21 e fino a domenica 23 ottobre da R.Star, concessionaria ufficiale di vendita e assistenza Mercedes-Benz e smart in viale Michelangelo 1822 a Palermo, va in scena AllRStarExperience, alla sua sesta edizione.
Sport: le emozioni del BigFlyBag e della funivia Zip Line
I visitatori dello showroom potranno vivere le emozioni del BigFlyBag, il lancio su un maxi materasso di 100 metri quadrati realizzato in materiali eco-sostenibili per saltare da 4,7 e 10 metri in assoluta sicurezza e scoprire la nuova GLC, il Suv della Stella più amato dagli italiani. La Nuova GLC cresce in comfort, dinamica, prestazioni e in dotazioni di serie: design sportivo e deciso, motorizzazioni 100% ibride e un sistema di infotainment MBUX ancora più intelligente. Tutto progettato per trasformare ogni viaggio in un’esperienza unica.
La Funivia Zip Line rappresenta l’off-road estremo ma in style, un viaggio attraverso il piacere dell’avventura nella giungla urbana che si sperimenta in compagnia dei SUV Mercedes-Benz: sicuri, sportivi ed estremi proprio come la carrucola che si lancia nel vuoto.
Accanto alla testimonial del weekend, la Nuova GLC, ci saranno la leggenda, Mercedes AMG SL 63, l’icona senza tempo Classe G e l’intera gamma full electric Mercedes-EQ che un ristretto numero di ospiti potrà provare su strada in compagnia degli istruttori AMG Driving Academy Italia.
Gusto: degustazioni e cooking show nell’area food
Oltre allo sport da R.Star l’appuntamento è con il gusto. Il weekend darà spazio a cooking show con degustazione, realizzati in collaborazione con Cronache di Gusto, alla scoperta di prodotti di aziende d’eccellenza: dal cacao al caffè, dai formaggi al vino fino alla frutta secca. Gli appuntamenti, condotti dalla giornalista Giorgia Tabbita e da Vittoria Abbenante, speaker e giornalista TV, sono a numero chiuso con registrazione obbligatoria on line (https://www.rstar.it/eventi/all-rstar-experience/)
Nel week-end offerte da non perdere su tutti i modelli
Per gli appassionati Mercedes-Benz, una promozione speciale su tutta la gamma: Service care (n. 2 tagliandi inclusi) in omaggio per contratti sottoscritti dal 21 al 23 ottobre 2022. Offerte da non perdere anche sull’usato Mercedes Benz Certified con 36 mesi di garanzia inclusi.
Il weekend si chiude, domenica 23 ottobre, con Parts Table, l’appuntamento dedicato alla rete delle officine indipendenti.
PROGRAMMA
All RStar Experience – Lancio Nuova GLC
Da venerdì 21 a domenica 23 ottobre open weekend con orario continuato 9/19.30
Focus Nuova GLC – tre giorni per scoprire meglio il Suv più amato dagli italiani
Nuova SL – Classe G
Test drive su tutta la gamma Mercedes-Benz
BIG FLY Bag e Zip Line
Cooking show
Venerdì 21 | ore 18
Grillo, storia di un imprevedibile riscatto
a cura di Francesco Pensovecchio
I vini di: Alessandro di Camporeale, Brugnano, Cusumano, Feudo Disisa, Firriato, Funaro, Gorghi Tondi, Gurrieri, Mandrarossa – Settesoli. In abbinamento fusilli di pasta fresca maialino in bianco (sfumato con il grillo) e crema di piacentino ennese.
Chef Executive Fabio De Luca, ristorante Villa Clelia.
Sabato 22 | 12.00
Il formaggio, le forme del sapore
a cura di Gino Armetta, titolare di Gastronomia Armetta, Eccellenze alimentari dal 1926
Pecorino Dolce di Amatrice
Verzin
Formaggio due latti in foglie di tabacco e rum
In abbinamento: risotto tuma persa, limone candito e polvere di capperi.
Chef Executive Fabio De Luca, ristorante Villa Clelia
Sabato 22 | 13.00
Passeggiata d’autunno
a cura dello Chef Bonetta dell’Oglio
Castagne, nocciole, formaggio, pezzetti di cavolo, molliche croccanti sovrastate da un spuma di cavolfiore
Gelatina d’uva
Succo di Perricone cremoso con aromi freschi
Sabato 22 | 18.00
La frutta secca
La salute vien mangiando…
a cura di Ignazio Vassallo, responsabile del coordinamento nazionale Frutta in guscio italiana
In abbinamento: Arancine al pesto di pistacchi su caponatina di mele uva sultanina e mandorle
Chef Executive Fabio De Luca, ristorante Villa Clelia
Sabato 22 | 19.00
Il cioccolato, il cibo degli dèi
a cura di Simone Sabaini dell’azienda Sabadì
In abbinamento: Fantasia di cioccolato
Pastry Chef Franco Lo Monaco, Pasticceria Galatea
Sabato 22 | 18-21
Dj Set Manola
Domenica 23 | 12.00
A pane e tumazzo
Mollica di pane fritta, ricoperta di crema di tuma ovina con erbe aromatiche
Dedicato alle api
Croccante di mandorle, con spuma di latte in infusione nel favo, polline fresco e fiori glassati.
a cura dello Chef Bonetta dell’Oglio
Domenica 23 | 13.00
Caffè espresso, la rivoluzione in tazzina
a cura di Francesco Lipari, amministratore unico Histo Caffè
In abbinamento: mezze maniche, ragù di salsiccia, crema di zucca e polvere di caffé Colombia Women’s Coffee
Chef Executive Fabio De Luca, ristorante Villa Clelia